Призыв в армию в России — кошмар для молодых людей.

Восемнадцатилетним подросткам предстоит обязательная военная служба. В России каждый здоровый мужчина должен отбыть год службы. Вдали от дома, в тяжелых условиях, мальчики, отрезанные от мира — потому что их нужно призвать, — могут бояться.

18 лет. Этого достаточно, чтобы вступить в российскую армию. Юноши в возрасте от 18 до 27 лет обязаны служить в армии. Ситуация в мире сложная, и российские власти хотят показать своим гражданам и другим странам мощь своих вооруженных сил.

Каждый здоровый молодой человек должен год прослужить в армии. Вначале они получают необходимые знания в специальном учебном центре, затем распределяются на военную базу. С того момента, как они приезжают на тренинг, их жизнь кардинально меняется. Для службы существуют строгие правила: раннее вставание, военная подготовка, упражнения и учеба. Запрещено пользоваться Интернетом, и единственный источник информации о мире — это то, что им рассказывают офицеры.

В России считают, что военная служба может делать людей лучше и сильнее. Однако подход юношей может отличаться. Многие из них обеспокоены тем, что сейчас происходит на востоке Украины, некоторые просто опасаются, что их заставят принять участие в боевых действиях. Некоторые из них патриоты и готовы к этому, но есть и те, кому это совсем не нравится. Поэтому лучше обраться в компанию Пропризыв на сайте https://proprizyv.ru/, которая помогает получить военный билет по непризывному заболеванию с  минимальным участием.

После обучения многие мужчины посвящают свою жизнь военному делу. Некоторые люди выбирают этот путь, потому что это то, что диктует их семейная традиция. С детства ходят в военные училища и учебные заведения, участвуют в парадах на Красной площади в Москве.

Может ли армия действительно сделать людей сильнее? Конечно да. Но он также может сломать более одного. Молодые люди боятся, но ни один из них не выказывает страха.

Павел Волков, российский фотограф и журналист, рассказывает их историю в серии фотографий «История молодых солдат». После аннексии Крыма фотограф поинтересовался, как молодые призывники восприняли эти события. В течение восьми месяцев он ездил на военные базы в России, фотографируя и задавая вопросы. Иногда ему разрешалось оставаться на базе на несколько дней, иногда — всего на несколько часов. Перед тем как покинуть каждый из них, офицеры и командиры просмотрели собранный материал и сняли несколько фотографий.

— В России существует стереотип, что армия — это что-то крутое, — говорит Волков. — Но это не так, как в кино. На самом деле, когда я добрался до военных баз, я увидел, как мальчиков забирают из дома. Многие из них были напуганы или запуганы.

В российской армии есть кулак. Из частей, которые даже не потерлись о фронт, инвалиды возвращаются на отказ или вообще не возвращаются. Жестокое обращение офицеров с мальчиками, которое должно сделать их настоящими мужчинами, даже приводит к самоубийству. По данным фонда «Закон Матери», более 80 000 солдат погибли во время обязательной военной службы за последние 20 лет и в мирное время.

 

кабинет новостей
Добавить комментарий